Programa de Actividades Trufforum VIC

VI Feria de la Trufa Negra de Vilanova de Prades

21 y 22 de enero | Recinto Ferial de Vilanova de Prades (Campo de fútbol municipal)

Programa


Sábado 21 de enero

9:00 h.

Desayuno trufado en el restaurante El Casal (regentado por Forevents).

10:00 h.

Inauguración oficial de la VI Feria de la Trufa y apertura del Recinto Ferial, Mercado de la Trufa y Productos Km0. Degustación de vinos (Campo de fútbol).

11:00 h.

Showcooking La Cocina de la Trufa, con el chef Rafael Múria, del Restaurante Quatre Molins (Cornudella de Montsant), galardonado por tercer año con estrella Michelin (Sala El Casal).

12:30 h.

Showcooking Aplicaciones de la trufa, con el chef Albert Capdevila (Sala El Casal).

14:00 h.

Almuerzo trufado en el Restaurante El Casal, regentado por Forevents.

17:30 h.

Fin de la Feria.

Domingo 22 de enero

9:00 h.

Desayuno trufado en el restaurante El Casal (regentado por Forevents).

10:00 h.

Apertura del Recinto Ferial, Mercado de la Trufa y Productos Km0. Degustación de vinos (Campo de fútbol).

10:30 h.

Jornada técnica: Gestión del cultivo de la trufa negra, con Daniel Oliach, investigador del Centro de Ciencia y Tecnología Forestal de Cataluña (CTFC). Sala El Casal.

12:00 h.

6º Concurso de Perros Truferos (Campo de fútbol).

13:00 h.

Entrega de los premios (Campo de fútbol).

15:00 h.

Cierre del Recinto Ferial.

Inscripciones al Concurso de Perros Truferos a partir del día 09/01/2023 en: tofonadelaconca.info@gmail.com

Reservas al Restaurante El Casal, desayunos y almuerzos: Tel. 977 61 31 80.

Organiza
Patrocina
Organiza
Patrocina