Programa de Actividades Trufforum VIC
VI Feria de la Trufa Negra de Vilanova de Prades
21 y 22 de enero | Recinto Ferial de Vilanova de Prades (Campo de fútbol municipal)
Programa
Sábado 21 de enero
9:00 h.
Desayuno trufado en el restaurante El Casal (regentado por Forevents).
10:00 h.
Inauguración oficial de la VI Feria de la Trufa y apertura del Recinto Ferial, Mercado de la Trufa y Productos Km0. Degustación de vinos (Campo de fútbol).
11:00 h.
Showcooking La Cocina de la Trufa, con el chef Rafael Múria, del Restaurante Quatre Molins (Cornudella de Montsant), galardonado por tercer año con estrella Michelin (Sala El Casal).
12:30 h.
Showcooking Aplicaciones de la trufa, con el chef Albert Capdevila (Sala El Casal).
14:00 h.
Almuerzo trufado en el Restaurante El Casal, regentado por Forevents.
17:30 h.
Fin de la Feria.
Domingo 22 de enero
9:00 h.
Desayuno trufado en el restaurante El Casal (regentado por Forevents).
10:00 h.
Apertura del Recinto Ferial, Mercado de la Trufa y Productos Km0. Degustación de vinos (Campo de fútbol).
10:30 h.
Jornada técnica: Gestión del cultivo de la trufa negra, con Daniel Oliach, investigador del Centro de Ciencia y Tecnología Forestal de Cataluña (CTFC). Sala El Casal.
12:00 h.
6º Concurso de Perros Truferos (Campo de fútbol).
13:00 h.
Entrega de los premios (Campo de fútbol).
15:00 h.
Cierre del Recinto Ferial.