Programa de Actividades Trufforum VIC

La Cocina de la Trufa

Sábado 4 de febrero | Planta baja Recinto Ferial El Sucre

de las 11.00 a las 19.30 h.

Sesiones con degustación. Precio: 3€ por sesión, excepto la sesión Trufa con Burbujas, que tiene un precio de 8€.


Sesiones de cocina en directo de la mano de los mejores especialistas. Por la Cocina de la Trufa han pasado chefs como: Nandu Jubany y Quico Arumí (Can Jubany, Calldetenes), Lluís Estrada y Marc Muñoz (Pastelería Canal, Barcelona), Francesc Rovira (Fonda Xesc, Gombrèn), Uri Sala (El Gravat, Vic), Jordi Arumí (L’Arka, Santa Eugènia de Berga), Ignasi Camps (Ca l’Ignasi), Quim Casellas (Casamar, Llafranc), Oriol Rovira (Els Casals, Sagàs), Toni Sala y Toni Sala Jr. (Fonda Sala, Olost), Ricard Martínez (Espai Sucre, Barcelona), Joan Font (L’Estanyol, El Brull), Toni Izquierdo (Mas dels Arcs, Palamós), Nico Roger (Via, Centelles), Rafel Múria (Quatre Molins, Cornudella de Montsant), Eduard Aliberch (Cal Jutge, Orís), Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch (Disfrutar, Barcelona) y Gessamí Caramés (Pastisseria Fruben, Barcelona).
11:00-12:00 h.

Los clásicos de Can Jubany, con Nandu Jubany y Quico Arumí. Can Jubany. Calldetenes (Barcelona).

17:00-18:00 h.

La trufa como producto estrella del invierno en los restaurantes bistronómicos, con Marc Ramos. Si No Fos. Girona (Girona)

19:30-20:30 h.

Trufa con burbujas, con Empar Moliner, Lluc Crusellas y INCAVI

La escritora Empar Moliner y el flamante ganador del World Chocolate Masters Lluc Crusellas, jefe de pastelería El Carme de Vic, serán los encargados de guiar un maridaje gastronómico basado en la cocina dulce de la trufa y los grandes espumosos del país.

Presenta: Helena Garcia-Melero

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